Arteta a créé un problème avec la situation de Raya et Ramsdale à Arsenal – Gary Neville

L'Espagnol a commis une autre erreur coûteuse lors du match nul 2-2 des Gunners à Chelsea samedi et les fans ont chanté le nom de l'Anglais.

Le manager d'Arsenal, Mikel Arteta, a créé un problème avec la situation de David Raya et Aaron Ramsdale au club du nord de Londres, estime l'ancien défenseur de Manchester United Gary Neville.

Raya a rejoint l'équipe d'Arsenal en septembre et a depuis été préféré à Ramsdale, mais le gardien espagnol a récemment commis une grave erreur lors de la défaite en Ligue des champions contre Lens et a semblé à nouveau mal à l'aise dans une première mi-temps difficile contre Manchester City.